sexta-feira, 1 de julho de 2016

Cuca Gaúcha


Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Cuca Gaúcha.

Ingredientes

– 500 g de farinha
– 1/2 xícara de açúcar
– Duas colheres de fermento biológico
– Duas colheres de banha ou manteiga
– Noz-moscada a gosto
– Dois ovos
– Requeijão
– Sal a gosto
– Leite puro ou misturado e água a gosto
(Para fazer a farofa que será jogada por cima da cuca,
misture açúcar, farinha e banha)

Modo de Preparo

Coloque a farinha em um recipiente, juntamente com o fermento e
o açúcar. Misture bem. Adicione o leite e deixe crescer por cerca
de 15 min.
Coloque os ovos batidos (gema e clara) e mexa. Acrescente a banha
e a noz-moscada. Coloque leite e água até dar o ponto.Reserve até
a dobrar de volume (ainda no recipiente).
Unte a forma com manteiga. Despeje a massa, cubra com requeijão
misturado ao açúcar e jogue a farofa por cima. Deixe crescer por
alguns minutos antes de colocar no forno.Com o forno quente, a
180ºC, coloque a massa e deixe por 30 min.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cuca Gaúcha.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

SHARE THIS

Author:

Facebook comentário

0 comentários: