Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Frango Empanado com Molho agridoce
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango sem osso
- 3 fatias de raiz de gengibre
- 2 colheres de chá de sal
- Pimenta do reino à gosto.
- Massa:
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 15 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de Preparo
Frango:
- Coloque o frango para cozinhar em uma panela com 1/2 litro de água, durante 30 minutos, junte os demais ingredientes.
- Retire o frango e deixe esfriar.
- Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.
Massa:
- Misture todos os ingredientes e acrescente, depois de muito bem misturados, 1 clara batida em neve.
- Deve ficar parecida com a massa de panquecas, caso fique mole, acrescente mais farinha.
- Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente.
- Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.
- Sirva o frango frito, acompanhado de Molho Agridoce.
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